잇올 커뮤니티

공지사항

잇올 스파르타 공식 공지사항 게시판입니다.

본사 | ★잇올 스파르타 우선 개설 대상 센터★ (업데이트 2018.04.30)

잇올 스파르타 우선 개설 대상 센터 ver.20180405

수도권

일산 백마센터 - 6월 9일 토요일 오티 예정 (경기도 고양시 일산동구 마두동 736-1 센터 21빌딩 3층 - 일산 메가스터디학원 근처)

수원 영통센터 - 5월 26일 토요일 오티 예정 (경기도 수원시 영통구 반달로 105 영통플라자 3층 - 시온여성병원 옆)

노원 중계센터 - 8월 중순 오티 예정 (서울시 노원구 중계동 366-9번지, 스카이타워 13,14층 - 중계동 학원가 은행사거리 신축건물)

광역시 및 지방 대도시

창원 상남센터 - 6월 2일 토요일 오티 예정 (경남 창원시 상남동 10-2, 하바드빌딩 7층)

광주 전남대센터 - 자세한 내용 다시 공지 (광주 북구 중흥동)

대전 등 기타센터 개설 여부확정나면 공지올리겠습니다!!

댓글목록

조현동님의 댓글

조현동 작성일

일산 센터 대략적 위치와 오픈 예정월을 알 수 있을까요?

구구일님의 댓글

구구일 작성일

전남대 빨리 열어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날짜 알 수 없을까요......?ㅜㅜ

제발...님의 댓글

제발... 작성일

전대점 빨리 오픈일정 알려주세요..... 전대점 가려고 전대근처로 이사했다구여 ㅠㅠ

대전점님의 댓글

대전점 작성일

대전점 위치랑 오픈월좀 알려주세요ㅠ

부천님의 댓글

부천 작성일

부천에도 빨리 부탁드립니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

노원점님의 댓글

노원점 작성일

노원점 언제쯤 오픈하나요 ? 위치도 궁금합니다!

평촌점님의 댓글

평촌점 작성일

평촌점 언제 오픈하나요?ㅠㅠ

창원님의 댓글

창원 작성일

이렇게 공지해놓고... 또 상반기 내에 안생기는건 아니겠죠? ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평촌제발님의 댓글

평촌제발 작성일

평촌에 하나도 없어요 ㅠㅠ 관리학원 제발 부탁드려요

청주님의 댓글

청주 작성일

청주 정말 꼭 좀 열어주세요ㅠ
꼭 다니고 싶어요

청주님의 댓글

청주 작성일

청주에 열면 대박날꺼에요! 관리형 독서실 첨이라서요

대전대전님의 댓글

대전대전 작성일

대전ㅠㅠㅠㅠ 여름전에는 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

창원창원님의 댓글

창원창원 작성일

창원 점 정확한 오픈 위치와 날짜 알 수 있을까요?

대전님의 댓글

대전 작성일

광역시중에 대전만없네요ㅠ 얼른만들어주세요~!!

창원님의 댓글

창원 작성일

이런 글 말고 오픈 날짜 좀 알러주세요...

창원님의 댓글

창원 작성일

전에는 창원상남동센터라고 되어있던데 그냥 창원점이라고된거면 오픈 장소가 다른동으로 바뀌는건가요?
작년부터 너무 오래걸리네요.. 답답한데 자세하게 일정이나 상황 좀 알려주세요

ㅇ님의 댓글

d

부천점님의 댓글

부천점 작성일

부천 왜 사라졌나요ㅜㅜㅜㅜ

아니님의 댓글

아니 작성일

다른센터보다 전남대 센터 먼저 오픈해야 하는 것 아닙니까? 작년 8월부터 오픈한다던 곳이 아직도 발표가 안나다니... 공사일정이 어떻게 된건지 계속 미뤄지는 이유가 뭔지 공지로 알려줘야지 그냥 무작정 기다리라고 하면 어쩝니까? 예정된 곳 근처 지나가도 공사를 하는건지 마는 건지 모르겠던데

울산님의 댓글

울산 작성일

울산은 대체 언제 열리나요 ???

ㅠ님의 댓글

평촌 왜 없어졌나요?ㅠㅠㅠ

노원님의 댓글

노원 작성일

노원점 빨리 만들어주세요 ㅠㅠ빼애애애액

대전님의 댓글

대전 작성일

대전 상반기에열리는거맞나요?
아무소식이없네요..

청주님의 댓글

청주 작성일

사라져버렸다..

휴님의 댓글

그래서 전대점은 언제 생겨요.... 6월에 오티 한대놓고 없애버림 어떡해

청주...님의 댓글

청주... 작성일

청주 무산됐나요...
언제 생기나요...