공지사항-수능관

잇올 스파르타에서 수능을 준비하는 학생을 위한 공지사항 게시판입니다.

전체 | [이벤트] 잇올 스파르타 6행시 짓고 문상타자!

댓글목록

고유미님의 댓글

고유미 작성일

비밀글 댓글내용 확인

이민희님의 댓글

이민희 작성일

비밀글 댓글내용 확인

노량진님의 댓글

노량진 작성일

비밀글 댓글내용 확인

ㄱㅅㅎ님의 댓글

ㄱㅅㅎ 작성일

비밀글 댓글내용 확인

잇올파이팅님의 댓글

잇올파이팅 작성일

비밀글 댓글내용 확인

6행시님의 댓글

6행시 작성일

비밀글 댓글내용 확인

N수생님의 댓글

N수생 작성일

비밀글 댓글내용 확인

백재훈님의 댓글

백재훈 작성일

비밀글 댓글내용 확인

가즈아!!님의 댓글

가즈아!! 작성일

비밀글 댓글내용 확인

트럼프님의 댓글

트럼프 작성일

비밀글 댓글내용 확인

Christmas님의 댓글

Christmas 작성일

비밀글 댓글내용 확인

Christmas님의 댓글

Christmas 댓글의 댓글 작성일

비밀글 댓글내용 확인

이창호님의 댓글

이창호 작성일

비밀글 댓글내용 확인

김민준님의 댓글

김민준 작성일

비밀글 댓글내용 확인

잇올빠셍님의 댓글

잇올빠셍 작성일

비밀글 댓글내용 확인

고오공님의 댓글

고오공 작성일

비밀글 댓글내용 확인

외유내강님의 댓글

외유내강 작성일

비밀글 댓글내용 확인

이돌슾하릍하님의 댓글

이돌슾하릍하 작성일

비밀글 댓글내용 확인

바람이머물다간구름님의 댓글

바람이머물다간구름 작성일

비밀글 댓글내용 확인

사랑아님의 댓글

사랑아 작성일

비밀글 댓글내용 확인

최상원님의 댓글

최상원 작성일

비밀글 댓글내용 확인

최상원님의 댓글

최상원 작성일

비밀글 댓글내용 확인

박준호님의 댓글

박준호 작성일

비밀글 댓글내용 확인

깍두기님의 댓글

깍두기 작성일

비밀글 댓글내용 확인

대전둔산화이팅님의 댓글

대전둔산화이팅 작성일

비밀글 댓글내용 확인

공지님의 댓글

공지 작성일

이거당첨자홈페이지에공지한다고했는데어디있나요?

그러게요님의 댓글

그러게요 댓글의 댓글 작성일

유튜브 구독이벤트도 매주공지한다 했는데 2주째 당첨자 발표 안하는중

구구님의 댓글

구구 댓글의 댓글 작성일

로이조?

로이조랰ㅋㅋㅋ님의 댓글

로이조랰ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

현재 당첨자 선정중이며 곧 발표할 예정입니다 공지보다 발표가 늦어진 점 죄송한 말씀드립니다.

츠질문님의 댓글

츠질문 작성일

이거당첨자있나요?

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

현재 당첨자 선정중이며 곧 발표할 예정입니다 공지보다 발표가 늦어진 점 죄송한 말씀드립니다.

츠질문님의 댓글

츠질문 댓글의 댓글 작성일

오늘발표하나요?

고어님의 댓글

고어 작성일

곧발표된다했는데 발표일로부터3일이지난지금도발표가없는데 혹시몇일날발표되는알려주심안되나요?

유튜브는님의 댓글

유튜브는 작성일

유튜브 구독자이벤트는 어떻게 된거죠? 문화상품권 주는 거 맞나요?