잇올 커뮤니티

후기게시판

잇올 재학생 이용후기 및 잇올 홍보모델 나율이의 잇올 체험기 등이 실릴 게시판입니다.

부산 센텀센터 | 센텀센터 오티에 다녀왔어요..

12월9일 잇올 스파르타 독학자습관리학원 센텀 오티에 다녀왔어요.

공사가 막 끝난 터라 조금은 어수선한 모습이였는데 친절한 샘들의 설명으로 금방 집중이 되었네요.

처음에는 그냥 프리미엄급 독서실형 학원이겠지 생각했는데, 그것과는 완전 차별화된 학원이더군요.

통유리된 1인실, 교실형, 독서실형, 카페, 스탠딩책상등 다양한 시설이 먼저 눈에 확 들어왔어요.

그리고 책상 넓이도 편안한 의자도 맘에 꼭 들었어요. 거기에 깨끗함은 덤으로 따라오더라구요.

산소발생기, 공기청정기, 백색소음기등 아이들이 공부에 집중할수 있는 최적의 환경을 제공하고 있다는 설명에 또한번

매력이 느껴지더군요. 그리고 무엇보다도 부모라면 누구나가 바라는 휴대폰 사용을 철저하게 관리해준다는 것이 가장 맘에

들었어요. 그래서 여기에서 공부를 하면 자의든 타의든 공부를 할 수 밖에 없을 것 같다는 생각에 바로 그 자리에서 아이의 자리

를 지정하고 왔답니다. 입퇴실 관리도 맘에 들었어요. 의무 입퇴실 뿐만 아니라 공부하다가 중간에 왔다갔다 하면서 다른 사람들에게

민폐를 주지않게 관리한다는 점도 자기 공부만 중요한게 아니라 더불이 같이 공부한다는 배려심을 알려준다는 생각에 기분이 도 좋아

졌답니다. 이외에도 선생님들도 학원의 커리퀄륨도 상당히 좋아요. 여기에다 다 풀어 놓지는 못하지만 여기서 공부하면 우리 아이의 성적이 쑥쑥 올라갈거라 조심스레 믿어 봅니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.